Crée en 2015 , Soraya Cantillon est venue à la cuisine de manière inattendue, dans l'espoir d'apporter une sensibilité culinaire contemporaine à l'arène de l'événement célébrant des ingrédients de qualité, des compositions créatives avec un service confortable et charismatique.Nos projets se sont équilibrés entre privés (mariages, anniversaires, soirées mondaines), associatifs (galas, vernissages, levées de fonds) et corporate (lancements, défilés, réunions).
L'équipe
L'équipe s'est agrandie avec Stéphanie et ensuite Aline pour former une équipe féminine qui se reflète dans l'esthétique de notre travail et notre cuisine. Nous croyons simplement au pouvoir des gens et à la magie de la nourriture qui nous rassemble tous. Notre mission, sublimer les évènements pour convertir l'éphémère en souvenirs mémorables.
Notre carte composée d'aliments de saison.
Entrées
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Plats
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Desserts
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
A propos de Cantillon.
Crée en 2015 , Soraya Cantillon est venue à la cuisine de manière inattendue, dans l'espoir d'apporter une sensibilité culinaire contemporaine à l'arène de l'événement célébrant des ingrédients de qualité, des compositions créatives avec un service confortable et charismatique.
Nos projets se sont équilibrés entre privés (mariages, anniversaires, soirées mondaines), associatifs (galas, vernissages, levées de fonds) et corporate (lancements, défilés, réunions).
L'équipe s'est rapidement agrandie avec Stéphanie et ensuite Aline pour former une équipe féminine qui se reflète dans l'esthétique de notre travail et notre cuisine.
Nous croyons simplement au pouvoir des gens et à la magie de la nourriture qui nous rassemble tous. Notre mission, sublimer votre évènement pour convertir l'éphémère en souvenirs mémorables.
Nous contacter.
Une commande ou un évènement à organiser ? Notre équipe est à votre disposition.